Tage können nicht ausgewählt werden

von Support-Team

Prinzipiell können Sie in Ihren Praktikumsstellen nur die Tage auswählen, die sich innerhalb des Aktionszeitraumes der Praktikumswoche befinden. In der Kalenderansicht sind diese fett gedruckt.

Wenn Sie beim Erstellen oder Bearbeiten von Praktikumsstellen keine Tage auswählen können, wurden Sie vermutlich bei der Anmeldung nicht automatisch der richtigen Region zugeordnet. In jeder Region sind die Sommerferien zu anderen Zeiten, sodass der Aktionszeitraum unterschiedlich ist und über die Zuordnung die richtigen Tage auswählbar sind.

Bitte befolgen Sie folgende Schritte:

• Wichtig ist, dass jetzt in der URL “Ihre Region.praktikumswoche.de” steht (also z. B. fulda.praktikumswoche.de).

Bitte beachten Sie, dass mit Ihrer Region Ihre Stadt oder Ihr Landkreis gemeint ist.

Wenn in der URL immer noch "app.praktikumswoche.de" steht, sind die Tage weiterhin nicht auswählbar.